Mar. Oct 19th, 2021
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    El presente trabajo se llevó a cabo para investigar el impacto en la calidad de las semillas de sésamo de la longitud de perlado, el tiempo de remojo, la duración de la cocción al vapor y la temperatura de secado, y la torta de sésamo parcialmente desgrasada extraída mecánicamente. Los parámetros óptimos del proceso se eligieron en función de los atributos de calidad, es decir, alto contenido en proteínas, bajo contenido en fibra bruta, bajo contenido en aceite residual y bajo contenido en ácido oxálico. La combinación de 20 min de longitud de perlas, 15 min de remojo, 15 min de cocción al vapor a una presión de 100 kPa y el secado a una temperatura de 50 °C produjo una harina de sésamo de alta calidad, parcialmente desgrasada y rica en proteínas, en comparación con la harina de sésamo desgrasada sin tratar. La harina de sésamo de alta calidad, parcialmente desgrasada y rica en proteínas que se ha desarrollado, puede utilizarse como ingrediente vital en diversas aplicaciones alimentarias para aumentar la importancia nutricional de los alimentos preparados.
    El sésamo es un importante alérgeno mundial que afecta a cerca del 0,1% de la población de Norteamérica. En Oriente Medio, es una causa importante de anafilaxia y es el tercer alérgeno alimentario más popular en Israel. Hemos realizado una revisión sistemática de las publicaciones originales sobre el diagnóstico y el tratamiento de la alergia al sésamo notificadas en los últimos 10 años. Un indicador útil de la alergia al sésamo en los bebés tiende a ser la monitorización por punción cutánea, mientras que los resultados en niños mayores y adultos son menos fiables. La capacidad diagnóstica de la inmunoglobulina E específica del suero es baja, especialmente en los estudios que confirmaron el diagnóstico mediante problemas alimentarios orales. Por lo tanto, el patrón de oro para el diagnóstico de la alergia al sésamo sigue siendo una prueba alimentaria doble ciega y controlada con placebo. La evitación de alérgenos es el sello distintivo del tratamiento de la alergia al sésamo, pero las exposiciones accidentales son normales y los pacientes deben estar preparados para tratar las consiguientes reacciones de epinefrina. Se están desarrollando nuevas soluciones de diagnóstico y tratamiento, pero no están listas para el uso clínico convencional, como los diagnósticos resueltos por componentes, la monitorización de la activación de los basófilos y la inmunoterapia oral.

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